Warenkorb

Bio? Logisch!

Der Verein Unser Inn-Land e.V. hat sich zum Ziel gesetzt, die natürlichen Lebensgrundlagen von Menschen, Tieren und Pflanzen in unserer Region zu erhalten und zu verbessern. Hierbei arbeiten wir alle auf gemeinnütziger Basis. Unser Ziel ist die Bewahrung der Schöpfung durch eine Vernetzung von Erzeugern landwirtschaftlicher Produkte mit Verarbeitern und Verbrauchern.

Von dieser regionalen Kreislaufwirtschaft profitieren alle: Die Landwirte erhalten faire Preise für ihre Erzeugnisse, die kleinen und mittleren Betriebe, die diese Erzeugnisse weiter verarbeiten und z. T. verkaufen, können sich von der Massenware der großen Konzerne abheben, und der Verbraucher kann gesunde Lebensmittel aus der Region kaufen.

Der Verein stellt sich zur Erfüllung dieser Ziele laut Satzung die Aufgaben, den Verbraucher über Produkte, die im Sinne des Vereinszwecks erzeugt, verarbeitet und vermarktet werden, zu informieren, aufzuklären und zu beraten.

In einer außerordentlichen Mitgliederversammlung 2008 beschlossen die anwesenden Mitglieder mit überwältigender Mehrheit die Kooperation mit dem Tagwerk e.V.

In unserer Bäckerei erhalten Sie dienstags und freitags unser Bio-Roggenbrot. Bio-Semmeln backen wir am Wochenende.

Unser Bio-Mehl beziehen wir ausschließlich aus der Drax-Mühle in Rechtmehring.

 

Aktuelle Bescheinigung unserer jährlichen Bio-Kontrolle

DE-ÖKO-037

Bäckerei Franz Gruber
Hofmarkstr. 17
84427 Sankt Wolfgang

 

Telefon: +49 8085 203
Telefax: +49 8085 804
baeckerei.gruber@t-online.de
 

Unser Speiseplan in Dorfen als PDF zum Download

Speiseplan.pdf
PDF-Dokument [48.0 KB]
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Bäckerei Franz Gruber

Erstellt mit 1&1 MyWebsite.