Warenkorb

Unser Team

Familie Gruber

Vorne sitzend Franz Gruber sen. (verstorben 2013) und Marianne Gruber
hinten Christian Gruber, Christine Gruber, Franz Gruber jun., Daniela Gruber

 

 

Franz Gruber
Bäckermeister, Obermeister der Bäckerinnung Erding seit 2010

 

Christine Gruber
Ausbildung zur Bürokauffrau
Weiterbildung 2007 zur Betriebswirtin des Handwerks
 

Die vierte Generation steht schon in den Startlöchern.
Christian Gruber hat seine Ausbildung zum Bäcker 2014 als zweiter Innungssieger der Bäckerinnung München abgeschlossen und eine weitere Ausbildung zum Konditor bei der bekannten Konditorei Eicher in Erharting absolviert, die er 2016 ebenfalls sehr erfolgreich beendet hat.

Bevor es nächstes Jahr auf die Meisterschule in München geht, arbeitet er nun als Bäckergeselle im Betrieb mit und erweitert unser Sortiment an Kuchen und Torten mit kreativen und leckeren Ideen.

 

Tochter Daniela Gruber machte ihr Abitur am Gymnasium Dorfen und arbeitet seit September 2015 als Auszubildende zur Kauffrau für Büromanagement in unserem Betrieb mit. Die Ausbildung beendete sie im Juli 2017 als eine der Jahrgangsbesten der Berufsschule Erding. Sie unterstützt weiterhin den Betrieb im Büro und im Verkauf.

 

Unser Backstubenteam

Ein echter Familienbetrieb: bei uns arbeiten Vater und Sohn gemeinsam in der Backstube, Mutter und Tochter managen den Verkauf und das Büro.

Unser Verkaufsteam in St. Wolfgang

Bäckerei Franz Gruber
Hofmarkstr. 17
84427 Sankt Wolfgang

 

Telefon: +49 8085 203
Telefax: +49 8085 804
baeckerei.gruber@t-online.de
 

Unser Speiseplan in Dorfen als PDF zum Download

Speiseplan.pdf
PDF-Dokument [48.0 KB]
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Bäckerei Franz Gruber

Erstellt mit 1&1 MyWebsite.