Unser tägliches Brot

Unser Angebot an Spezialbroten wechselt täglich.
Jedes Brot gibt es an einem festen Wochentag.
Sonntags wird kein frisches Brot gebacken, weil das viel Zeit benötigt, d.h., Brote, die am Sonntag im Regal sind, sind vom Vortag.
Gutes Brot hält sich je nach Sorte und bei richtiger Lagerung zwei bis fünf Tage.


Unser Brot backen wir

* nur aus besten Zutaten
* mit Mehlen aus der Region von der Drax-Mühle in Rechtmehring und
   der Hacker-Mühle in Velden
* mit hausgemachtem Sauerteig
* immer aus eigener Herstellung
* und mit Freude am Backen
 

Unser beliebtes Roggenmischbrot, Weizenmischbrot und Saatenbrot gibt es täglich frisch von Montag bis Samstag.

Unsere Vollkornbrote:
Dienstag: AOK-Vollkorn-Brot
Donnerstag: Pur-Pur-Weizenvollkornbrot

 

Brote ohne Weizen:
Mo + Do: Dinkelkornbrot
Di + Sa: König-Ludwig-Brot


Unsere Dinkelbrote:
Mo: Dinkelkornbrot
Di: König-Ludwig-Brot
Do. Dinkelkornbrot
Sa: König-Ludwig-Brot

 

Montag:
Finnenbrot, Kartoffelbrot, Dinkelkorn, Holzofenbrot,

Dienstag:
AOK-Vollkornbrot, König-Ludwig-Brot, Holzofenbrot


Mittwoch:
Sonnenblumenbrot

Donnerstag:
Kartoffelbrot, Pur-Pur-Weizenvollkornbrot, Dinkelkorn, Holzofenbrot


Freitag:
Sechskornbrot, Holzofenbrot,


Samstag:
König-Ludwig-Brot, Holzofenbrot, Toastbrot, Weißbrot

   MO   DI    MI    DO   FR    SA 
Finnenbrot X          
             
Kartoffelbrot X     X    
Dinkelkorn X     X    
             
AOK-Vollkornbrot   X        
             
König-Ludwig-Brot   X         X  
Sonnenblumenbrot     X      
             
Pur-Pur-Weizenvollkorn       X    
Sechskornbrot         X  
             
Toastbrot           X
Holzofenbrot X X   X X X
Weizenmischbrot X X X X X X
Roggenmischbrot X X X X X X
Saatenbrot X X X X X X

 

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