Unser Angebot an Spezialbroten wechselt täglich.
Jedes Brot gibt es an einem festen Wochentag.
Sonntags wird kein frisches Brot gebacken, weil das viel Zeit benötigt, d.h., Brote, die am Sonntag im Regal sind, sind vom Vortag.
Gutes Brot hält sich je nach Sorte und bei richtiger Lagerung zwei bis fünf Tage.
Unser Brot backen wir
* nur aus besten Zutaten
* mit Mehlen aus der Region von der Drax-Mühle in Rechtmehring und
der Hacker-Mühle in Velden
* mit hausgemachtem Sauerteig
* immer aus eigener Herstellung
* und mit Freude am Backen
Unser beliebtes Roggenmischbrot, Weizenmischbrot und Saatenbrot gibt es täglich frisch von Montag bis Samstag.
Unsere Vollkornbrote:
Dienstag: AOK-Vollkorn-Brot
Donnerstag: Pur-Pur-Weizenvollkornbrot
Brote ohne Weizen:
Mo + Do: Dinkelkornbrot
Di + Sa: König-Ludwig-Brot
Unsere Dinkelbrote:
Mo: Dinkelkornbrot
Di: König-Ludwig-Brot
Do. Dinkelkornbrot
Sa: König-Ludwig-Brot
Montag:
Finnenbrot, Kartoffelbrot, Dinkelkorn, Holzofenbrot,
Dienstag:
AOK-Vollkornbrot, König-Ludwig-Brot, Holzofenbrot
Mittwoch:
Sonnenblumenbrot
Donnerstag:
Kartoffelbrot, Pur-Pur-Weizenvollkornbrot, Dinkelkorn, Holzofenbrot
Freitag:
Sechskornbrot, Holzofenbrot,
Samstag:
König-Ludwig-Brot, Holzofenbrot, Toastbrot, Weißbrot
MO | DI | MI | DO | FR | SA | |
Finnenbrot | X | |||||
Kartoffelbrot | X | X | ||||
Dinkelkorn | X | X | ||||
AOK-Vollkornbrot | X | |||||
König-Ludwig-Brot | X | X | ||||
Sonnenblumenbrot | X | |||||
Pur-Pur-Weizenvollkorn | X | |||||
Sechskornbrot | X | |||||
Toastbrot | X | |||||
Holzofenbrot | X | X | X | X | X | |
Weizenmischbrot | X | X | X | X | X | X |
Roggenmischbrot | X | X | X | X | X | X |
Saatenbrot | X | X | X | X | X | X |