Unsere Spezialität:
Gruber-Spezialstollen mit Cranberrys, Pistazien und Walnüssen
weitere Zutaten sind Weizenmehl, Butter, Marzipan, Rum
 

Dinkel-Butterstollen (ohne Weizen):
Dinkelmehl, Butter, Marzipan,
Rosinen, Zitronat, Orangeat, Haselnüsse, Walnüsse
 

Vollkornbutterstollen:
Weizenvollkornmehl, Butter, Rosinen, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
 

Butterstollen:
Mehl, Butter, Rosinen, Zitronat, Orangeat, Marzipan, Rum
 

Meisterstollen:
Mehl, Margarine, Rosinen, Zitronat, Orangeat, Mandeln, Marzipan, Rum

Unsere zwei Neuen mit einem Kern aus Marzipan:
Marzipan-Walnussstollen:

Weizenmehl, Mandeln, Butter, Walnüsse, Milch, Zucker, Marzipan, Hefe, Eier, Rum, Salz, Stollengewürz

Marzipan-Mandelstollen:
Weizenmehl, Mandeln, Butter, Marzipan, Zitronat, Orangeat, Milch, Hefe, Zucker, Rum, Salz, Stollengewürz

Weihnachtspräsentkörbe

Gerne stellen wir Ihnen einen Präsentkorb ganz nach Ihren Wünschen zusammen! Ideal zum Verschenken an Freunde, Familie, Arbeitskollegen, Nachbarn oder Kunden. Gefüllt mit unseren weihnachtlichen Leckereien wie Stollen, Plätzchen und Lebkuchen.

Saftiges Kletzenbrot

Leckere Lebkuchen in schwarz, weiß oder gemischt. Auch in 6er-Packungen erhältlich.

Eine Spezialität: Elisenlebkuchen!

Unsere Plätzchen:

Anislaiberl, Buttergebäck, Bärentatzen, Heidesand, Husarenkrapferl, Kokosmakronen, Nussmakronen, Mandelkonfekt, Nussspritzgebäck, Orangenducheese, Sandgebäck, Spritzgebäck, Schwarz-Weiß-Gebäck, Spitzbuben, Zimtsterne, Vanillekipferl

Gemischt oder sortiert abgepackt erhältlich.

Das Zertifikat der Qualitätsprüfung von unseren Stollen

Bäckerei Franz Gruber
Hofmarkstr. 17
84427 Sankt Wolfgang

 

Telefon: +49 8085 203
Telefax: +49 8085 804
baeckerei.gruber@t-online.de