Unsere Spezialität:
Gruber-Spezialstollen mit Cranberrys, Pistazien und Walnüssen
weitere Zutaten sind Weizenmehl, Butter, Marzipan, Rum
 

Dinkel-Butterstollen (ohne Weizen):
Dinkelmehl, Butter, Marzipan,
Rosinen, Zitronat, Orangeat, Haselnüsse, Walnüsse
 

Vollkornbutterstollen:
Weizenvollkornmehl, Butter, Rosinen, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
 

Butterstollen:
Mehl, Butter, Rosinen, Zitronat, Orangeat, Marzipan, Rum
 

Meisterstollen:
Mehl, Margarine, Rosinen, Zitronat, Orangeat, Mandeln, Marzipan, Rum

Unsere zwei Neuen mit einem Kern aus Marzipan:
Marzipan-Walnussstollen:

Weizenmehl, Mandeln, Butter, Walnüsse, Milch, Zucker, Marzipan, Hefe, Eier, Rum, Salz, Stollengewürz

Marzipan-Mandelstollen:
Weizenmehl, Mandeln, Butter, Marzipan, Zitronat, Orangeat, Milch, Hefe, Zucker, Rum, Salz, Stollengewürz

Saftiges Kletzenbrot

Leckere Lebkuchen in schwarz, weiß oder gemischt. Auch in 6er-Packungen erhältlich.

Eine Spezialität: Elisenlebkuchen!

Unsere Plätzchen:

Anislaiberl, Buttergebäck, Bärentatzen, Heidesand, Husarenkrapferl, Kokosmakronen, Nussmakronen, Mandelkonfekt, Nussspritzgebäck, Orangenducheese, Sandgebäck, Spritzgebäck, Schwarz-Weiß-Gebäck, Spitzbuben, Zimtsterne, Vanillekipferl

Gemischt oder sortiert abgepackt erhältlich.

Das Zertifikat der Qualitätsprüfung von unseren Stollen

Bäckerei Franz Gruber
Hofmarkstr. 17
84427 Sankt Wolfgang

 

Telefon: +49 8085 203
Telefax: +49 8085 804
baeckerei.gruber@t-online.de
 

Unser Speiseplan in Dorfen als PDF zum Download

Speiseplan.pdf
PDF-Dokument [48.6 KB]
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